您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

中国大地保险江苏分公司全力做好暴雪理赔工作

http://money.591hx.com 2018年01月29日 17:13:56 中国企业新闻网


1月25日至28日,江苏各地持续大雪,中国大地保险江苏分公司提前启动应对预案,全力做好各项客户服务工作。一是进行暴雪风险提示,告知客户防范暴雪风险,尤其是注意车辆行驶、停放安全。二是全省理赔人员放弃休假,24小时待命,确保客户需求第一时间得到响应。三是在全省13个地市设置应急服务点,开通绿色通道,为客户提供理赔一站式便捷、贴心救援服务。四是通过增设电话直赔坐席、推广微信理赔等,积极促成线上查勘定损,加快理赔速度,最快2小时内结案并支付到账。

  风雪无情,保险有爱。截至1月28日,中国大地保险江苏分公司共接暴雪受灾案件1800多件,均在第一时间查勘完成,预估赔款超过900万元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻