您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

花呗额度就70,芝麻信用也不涨,怎么办

http://money.591hx.com 2018年01月29日 14:37:01 银行信息港

  提问:

  花呗额度就70,芝麻信用也不涨,怎么办

  回答:

  使用支付宝也有几年了,平时也经常的网购,在支付宝里冲话费还信用卡什么的,使用也算频繁吧!

  但是芝麻分已经有超过一年没有再涨过分了,最开始开通的时候只有500分,后来涨了一些,涨到了567,就再也没有涨过分了!

  之前一直是没有机会开通花呗的,更别说借呗之内的信贷产品了,最近看到了一个花呗入口,心想,支付宝终于看到我了,但是点进去一看,只有70的额度,瞬间心都凉了!

  不过也要谢谢支付宝,给了我一个开通花呗的机会,以后好好使用,相信很快就能提升额度的!

 


与 文章关键字:支付宝 加载 引流 广告 利率表 相关的新闻