您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

解密这些年保险骗人的谎言

http://money.591hx.com 2018年01月29日 10:01:18 银行信息港

  保险骗人的!一句保险骗人的害了多少家庭,谁又能帮帮他们?曾经说保险骗人的,不让他们买保险的"好心人"呢?他们又在哪里呢?

  1.买保险没有出险就亏了:买保险就是为了意外或疾病,如果没有发生意外或疾病,那么,保险确实"白"买了,也"亏"了!保险亏即是赚了,赚了健康!赚即是亏了,亏了健康!

  2.保险买了也不会理赔:如果买的全部是理财型保险,当时买保险就是为了理财,为了钱生钱!如果某一天生病住院了,去保险公司报销医疗费用,保险公司一定不会报销!买对保险很重要!冰箱不能当空调用,空调不能当冰箱用!

  3.保险中途退保有损失:在银行存定期存款,假如提前一天取出,银行不会给你定期存款的利率!保险也是一样,假如你中途退保,就是自己违约,只能退保单的现金价值,即退保金,而不能全额退款!

  4.我有钱,不用买保险:你有钱,有华人首富李嘉诚有钱吗?你有钱,如果看病不用花自己的钱,你愿意吗?你有钱,为什么还要继续赚钱呢?躺在医院里,钱就不是钱?你信吗?

  另一视角换一换

  利率2018年最新银行存贷款利率表:央行最新基准利率表

  银行客户存民生银行500万元 未出国消费却在境外被刷走

  贷款极速贷款:有芝麻分就能贷 秒到账!

  理财股票,房产,比特币,下一个暴富机会在哪?

  公积金全国新一轮限售风刮起 多地公积金贷款或将收紧


与 文章关键字:加载 引流 广告 退保 利率表 相关的新闻