您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

支付宝借呗10万,竟能让我借到百万!

http://money.591hx.com 2018年01月26日 09:27:34 每天读财

  这个月6号,芝麻信用又涨了5分,今天随意看了一下借呗,额度涨到10万了。

  财哥今天和大家唠唠如何巧用借呗,从一揽子小贷公司借到百万...

  一、用蚂蚁借呗美化征信

  首先,蚂蚁借呗是白名单制(腾讯的微粒贷也是),只有你的芝麻信用分达到600分以上时,系统会根据你的账户使用行为和个人征信记录,考虑是否给你开通。

  蚂蚁借呗(在淘宝经营过店铺,开通的是网商贷)本质就是一款互联网小额信贷,最高可借30万,资金来源于马云爸爸的支付宝,很早就已经接入了央行征信系统。

  财哥知道,很多人会害怕被查征信,其实这并不是坏事,反而对咱大有好处!

  因为个人征信好,咱能借到钱,借到很多钱...(身正不怕影子斜!)

  为啥呢?

  俗话说,“有借有还,再借不难”,所以最难的就是第一次谁会借钱给你?有了“第一个人”对你信用的好评,后面借钱自然就容易多了...

  财哥搞定的“第一个人”就是支付宝的蚂蚁借呗,只要每次都能按时或提前还款,个人征信就会非常漂亮,这将为以后开拓百万资金奠定扎实的基础。

  比如财哥的借呗额度就在开通后提高过3次,每次借钱、按时还钱的好记录上了个人征信,结果征信越来越好,借款额度越来越高。

  搞定借呗以后,美化了个人征信,愿意借钱给咱的人就多了!

  目前不管是银行,还是其它金融机构,都接入央行的征信系统,都会根据你的个人征信情况,决定授信额度的高低。

  比如主流的互联网现金借款平台:

  腾讯旗下的微粒贷--最高30万

  百度旗下的有钱花--最高30万

  小米旗下的小米贷款--最高100万(有点扯,估计只有雷军自己能达到了...)

  苏宁金融的任性付--最高20万

  ......

  除此以外,支付宝中也有很多借款的口子。

  二、芝麻分口子

  随着马云爸爸商业版图的扩大,现在芝麻信用分越来越实用了,财哥已经感受到信用时代的到来,比如信用租车、租借充电宝、住酒店、租房,只要芝麻分高,一律免押金...

  当然,你还可以凭着芝麻分打开很多借钱的口子:

  招联好期贷--最高20万额度(600分)

  安逸花--最高可借5万元(580分)

  广发银行米有金融好借钱--最高20万(670分)

  中邮消费金融旗下的邮你贷--最高可借5万元(620分)

  ......

  以上口子都可以在手机支付宝首页搜索到,然后填写个人资料申请以后,系统会根据你的资料和个人征信情况评估出匹配的额度,芝麻分越高,借款利率越低。

  可见,个人征信直接决定了你借钱的额度,而芝麻分关乎借钱资格和借款利率。

  那么问题来了,该如何提升芝麻信用分呢?

  三、提升芝麻分

  1、补全芝麻信用页面里的个人信息,补全信息可以更好的对信用行为进行评分。

  2、开通蚂蚁花呗,并且经常使用,做到按时还款。(目前花呗不计入个人征信)

  3、经常使用淘宝购物,让马云爸爸多赚你的钱。

  4、使用蚂蚁财富(原名叫蚂蚁聚宝),在上面买理财产品,还可以做基金定投,费率一折,比较划算。

  5、多使用支付宝的信用卡还款功能并及时还款,能及时还信用卡可以证明你有偿还能力,履约情况好,可信度高。

  6、多使用支付宝的各种服务功能,如生活缴费、手机充值、酒店机票火车票预订和新推出的商家打折等功能。

  7、不要频繁更换支付宝账户绑定的电话号码和淘宝默认收货住址,这等于告诉芝麻信用,咱生活稳定靠谱。

  8、使用支付宝的“爱心捐赠”献爱心,让芝麻信用知道你是一个好人,上天会眷顾好心人,芝麻信用也一样。

  财哥最后提醒一句,无论是哪个口子,都要按时还款,保持良好的信用记录,不然会影响个人信用。

  信用现在就是我们每个人的另一张身份证,信用好让你能借到百万资金;反之,信用差也能让你寸步难行!


与 文章关键字:支付宝 理财产品 定投 个人征信 相关的新闻