您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

支付宝转账免费招数 支付宝转账免费攻略

http://money.591hx.com 2018年01月24日 13:43:35 南方财富网整理

  支付宝转账免费招数 支付宝转账免费攻略,具体详细内容小编为你报道。

支付宝转账免费招数

  已经习惯了用支付宝理财、转账,谁知道明明说要免费的支付宝说翻脸就翻脸,用户也是一脸懵逼啊,两万的免费额度真的是很鸡肋有没有,那该怎么办?

  还能想起我们为什么使用支付宝吗?

  最大的一个原因就是免费,而且很方便,渐渐开始对支付宝产生了依赖,转账、还信用卡、交生活费用到理财,都离不开支付宝,但从去年10月12日起,支付宝就开始要收费了,而且还限制了转账限额和次数,那我们要安于这个现状呢,还是另寻其他途径呢?值得考虑,毕竟现在年轻人更依赖的是线上交易。

  如何破解,这几招对你肯定有用

  第一、提现

  1.余额里的钱可以在购物的时候花掉。

  2.必须提现的话,把余额里的钱转到余额宝,在转出到银行卡。这招也可以用于自己银行卡间转账。

  3.把余额里的钱用来还信用卡。

  4.如果想攒花呗积分,那就购物时用花呗付款,再把余额里的钱还到花呗。

  第二、转账

  1.如果要转账的话,可以转到对方的支付宝,这样是不用收费的,至于他要提现可以按第二步操作,也是不用掏手续费的~

  2.如果必须要转到银行卡,又不想支付手续费的话,那就别用支付宝了,看↓面:

  ▼

  虽然说支付宝开始收费了,但是传统银行却相继宣布免费了,在需要转账时,不妨登陆个人网银或者手机银行来办理转账、汇款的业务,无论是跨行还是异地,都是免费的哦。

  如果还是比较依赖支付宝的话,那就用蚂蚁积分来兑换免费额度吧,1积分=1块钱,怎么赚取蚂蚁积分呢,多用支付宝支消费就可以了。


与 文章关键字:支付宝 积分 提现 余额 传统银行 相关的新闻