您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

在遭遇下跌、行情绝望之时,你难道不会胡思乱想么?

http://money.591hx.com 2018年01月24日 10:58:08 银行信息港

  在遭遇下跌、行情绝望之时,你难道不会胡思乱想,不会觉得“砖家是不是出来骗钱的”、“大牛最近是不是发烧脑子不好使”、“大V是不是自己都没投资这个股票”……?胡思乱想完了,你还能坚定地相信别人吗?

  至于格律诗遭遇危机、遭遇什么样的危机、如何解决危机这些事情,他也早已了然于胸。他知道格律诗实际上并没有触犯任意一条法律条文,完全可以胜诉,只是安排非专业的妹子肖雅文去客串律师,就轻易收拾了对面的原告,并且因为肖雅文是自己人,还省了一大笔律师费。

  而这个肖雅文,巾帼不让须眉,有着超过三个大男人的远见格局,果断抓住因为这次危机而出现的机会,接手了三人视为烫手山芋的股份。后来,格律诗转危为安,与乐圣合作,官司使其反而声名远扬,生意更加红火,她也因此从普通打工妹摇身一变成为潜力股股东,未来“钱途”不可估量。

  这一系列令人窒息的操作,彻底让叶晓明、冯世杰和刘冰三人看傻了,他们万万没想到事情居然如此轻易的来了个大反转。身为三大创始人,他们辛辛苦苦把格律诗带出来了,结果到头来因为自己恐惧害怕、无知愚昧,竟轻易地把创业果实拱手送人。

  是能力不够吗?三个人都是音响发烧友,在音响行业打拼多年,技术过硬,也不缺对音像产品的深刻理解,格律诗能够出产高质量的音响产品并获得诸多好评便是例证。

  另一视角换一换

  利率2018年最新银行存贷款利率表:央行最新基准利率表

  银行客户存民生银行500万元 未出国消费却在境外被刷走

  贷款极速贷款:有芝麻分就能贷 秒到账!

  理财股票房产,比特币,下一个暴富机会在哪?

  公积金全国新一轮限售风刮起 多地公积金贷款或将收紧

  信用卡网上申请交通银行信用卡 快速审批! 办卡成功即得100元


与 文章关键字:加载 引流 广告 利率表 相关的新闻