您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

市场大变天,在你完全不知道大神的荐股逻辑前提下你会做出什么事

http://money.591hx.com 2018年01月24日 10:57:24 银行信息港

  在你完全不知道大神的荐股逻辑前提下,你会不会在大盘变天的时候吓破胆子,把砖家大牛统统扔开,只为割肉保住自己的一亩三分地?

  联系到股票、投资上面,就更是如此。喜欢跟随牛散、砖家炒股,到处求荐股,到处抄作业,一天到晚只想抱大神的大腿……

  之所以混得不好,原因绝对不是因为没人帮你,而是要多想想,自己到底有没有被帮助的价值,自己遇到的困难障碍是否真的必须得依靠别人才能解决,自己是不是已经得到了足够多的帮助但没有好好利用……

  如果总是在没有想清楚的情况下就接受了帮助,很容易陷入对他人、对外部力量帮助的心理依赖,不但会造成对别人的负担,更会拖累自己的成长。

  而“救世主”丁元英的动机,不过是给女主芮小丹送一份礼物罢了。

  丁元英早就知道,自己其实也救不动任何人。

  救世主是万能的又怎样?救世主不会坑你骗你,毫无保留地帮你,又怎样?

  自己不争气,照样是烂泥扶不上墙,照样得当扶不起的阿斗。

  不要抱怨怀才不遇,不要奢求贵人逆天改你的命。

  从未听过,有人能靠荐股致富

  就算能跟一辈子的单又能如何?

  救世主从来都不存在。就算存在,他也救不了你。

  能救赎你的人,只有你自己。投资致富之路,只能靠你一步一个脚印,自己去走。

  本文仅代表作者本人观点,与投资脉搏网无关。投资有风险,请独立判断与决策。

  另一视角换一换

  利率2018年最新银行存贷款利率表:央行最新基准利率表

  银行客户存民生银行500万元 未出国消费却在境外被刷走

  贷款极速贷款:有芝麻分就能贷 秒到账!

  理财股票,房产,比特币,下一个暴富机会在哪?

  公积金全国新一轮限售风刮起 多地公积金贷款或将收紧

  信用卡网上申请交通银行信用卡 快速审批! 办卡成功即得100元

  24小时热文

  上班太清闲 如何找个简单靠谱的兼职

  这一招微信防骗技巧你必须得会,否则小心钱财被盗

  别小看复利,你的资产可以很接近400万!

  被人忽视的暴利赚钱项目,很多人靠它发家致富,信不信由你

  互联网时代如何借助口碑营销撬开新餐饮时代的财富大门

  合理规划电玩城才能赚更多的钱

  优惠30%!支付宝打了微信的脸


与 文章关键字:救世主 支付宝 加载 引流 广告 相关的新闻