您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

代还信用卡是什么意思 代还信用卡上征信吗

http://money.591hx.com 2018年01月23日 13:33:04 股城网

  代还信用卡是什么意思 代还信用卡上征信吗

  据悉,信用卡代还款是一种有效的缓解还款压力的方式,当你信用卡到期要还款的时候,恰巧碰到经济紧张,于是你便可以选择代还信用卡,这样就能及时还上款。当然,这也是为了帮你缓解下时间,钱还是要还的。

  关于代还信用卡:

  代还信用卡,简单的说就是代还信用卡第三方机构帮持卡人还款,等还完款,再等一段时间在POS机上取回先前还款的数目,然后信用卡持卡人再支付一定的手续费。这样的话持卡人既没有超过还款日期,不会产生滞纳金,更不会影响个人征信。

  而这种方式不但让信用卡有了还款记录,还有一笔消费记录,更容易达到卡片免年费的标准,只需要支付一定的手续费即可,相对于支付给银行的高额利息和滞纳金,这种方式还是有很多人采用。

  代还信用卡上不上征信?

  如果是通过个人或者代还机构代还信用卡,是不会影响个人征信的,但是如果你的信用卡经常通过代还机构的POS机,也容易被银行风控,影响你在银行的信用度。

  倘若你选择通过其他小额网贷平台借款的形式代还信用卡,那么上不上征信要看你选择的平台。


与 文章关键字:信用卡持卡人 个人征信 风控 滞纳金 相关的新闻