您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

2018交通银行买单吧积分享星巴克 500积分=1元或17000积分兑换大

http://money.591hx.com 2018年01月23日 09:48:06 什么值得买

  2018交通银行买单吧积分享星巴克 500积分=1元或17000积分兑换大杯

  新的一周来用积分喝星巴克吧

  江浙沪地区

  即日起至2018年8月31日,指定交通银行信用卡持卡人到江浙沪星巴克指定活动门店,刷积分可按“500积分=1元”兑换手工调制饮品与食品柜内食品。

  持卡人需在结账前出示交通银行信用卡,并告知店员使用积分兑换。

  注意事项

  积分不可兑换瓶装饮料、臻选咖啡、手冲咖啡、虹吸壶冲泡咖啡、冷萃咖啡等特殊饮料及整只蛋糕(即预订型蛋糕)、包装食品。

  若持卡人卡内积分不足以折抵整单交易金额,则无法抵扣;

  华润万家、华润苏果、沃尔玛、国航凤凰知音、卜蜂莲花、东方航空、TESCO乐购等联名卡及所有交通银行信用卡的附属卡不参加本活动。

  非江浙沪地区

  即日起至2018年3月31日,指定交通银行信用卡持卡人至星巴克中国(除江浙沪地区)活动门店,可刷17000积分兑换大杯手工调制饮品或刷12500积分兑换指定食品。

  注意事项

  大杯手工调制饮品:现场调制的容量约为16盎司(即473毫升)的饮品,品种包括咖啡类饮品、星冰乐饮品及茶类饮品(不包括瓶装饮料、星巴克臻选咖啡和星巴克气致冷萃咖啡);

  指定食品:星巴克门店内售卖的、摆放在食品柜内的糕点类、面包类、饼干类、三明治类、卷类、沙拉类等餐点类食品。(不包括瓶装饮料、星冰粽、月饼、蛋糕礼盒以及摆放在开放式货架/柜上的预包装食品。例如,星巴克英式黄油饼干、果仁等等);

  所有交通银行信用卡附属卡不参加本活动;


与 文章关键字:星巴克 交通银行 积分兑换 信用卡持卡人 华润万家 相关的新闻