您所在位置: 华讯首页理财频道富家轶事>  正文

从身家420亿到负债263亿,一夜间老了10岁?嫁豪门她最惨!

http://money.591hx.com 2018年01月22日 14:02:25 中华网

  娱乐圈是个大染缸,充斥着各种利益诱惑,女星成名后都想嫁入豪门,但嫁豪门并不是万无一失,许多女星初嫁豪门时风光无限...但豪门阔太不好当,一不小心就会翻船,富翁变负翁!

  李若彤:负债1亿

  2009年父亲中风后,李若彤照顾父亲直到后来父亲去世。

  从2009年下半年到2012年下半年,因妹妹工作繁忙,李若彤一直在带她妹妹的女儿,为她洗澡,喂奶,换尿布……育儿需要做的事情几乎她都做。

  为了照顾好她,李若彤看了国内外各种育儿书籍学习怎么照顾婴儿,不仅是生活上的,还有心理上的。

  李若彤凭借小龙女一角红遍两岸三地,为富豪男友郭应泉淡出娱乐圈,没想到男友负债1亿,李若彤对男友不离不弃,复出拍戏,为男友还债。


与 文章关键字:李若彤 负债 富豪男友 乐视 嫁入豪门 相关的新闻