您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

投资的本质是赚钱,所以安全第一

http://money.591hx.com 2018年01月19日 10:12:57 银行信息港

  投资的本质就是加入金钱的杠杆,让创新更加综合,更加落地。

  投资的本质就是让钱生钱,就是击鼓传花,猛烈地传呀传,然后节奏慢下来平静下来,又抽身去寻找下一朵花。

  投资的本质就是,人性的本质。相亲、相爱、吵架磨合,你从我这里得到什么,你从我这得到什么,然后各自满意地离开了。

  或者大打出手,全部毁掉,都荒废了青春,满脸泪。

  投资是有钱人的社会表达,投资是社会持续运转的支柱,是对未来的投入,是一种信仰,一种情怀。

  投资是保守者的避难所,是勇敢者的战场,一把剑投掷出去,无数箭齐发,不知是倒了目标,还是情绪的宣泄。

  受不了的发疯了,智慧的闭环了,乃怕只是储存着过冬的余粮,一句小小的承诺。

  我们都在投资,我们都在想着未来。

  投资的本质,就是时间,就是未来。


与 文章关键字:投资 本质 安全第一 80后 理财知识 相关的新闻