您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

昨日比特币暴跌失守1万美元关口,其他加密货币情况更糟

http://money.591hx.com 2018年01月18日 09:54:54 汇通财经

  昨日比特币暴跌失守1万美元关口,其他加密货币情况更糟

  根据Coinbase的数据显示,比特币今天早上早些时候下跌了28%至9969美元;但是除了主流的加密货币外,许多拥有大量市值的加密货币价格都在一天内下滑至最低点。

  根据彭博的综合定价数据显示,莱特币则在24小时内下跌了30%,瑞波币暴跌46%至1美元以下,而以太坊暴跌30%至1000美元以下。

  多数数字货币价格剧滑

  1月16日大多数主流加密货币出现大幅抛售,但是比特币,以太币和莱特币的价格下滑幅度并不像市场上其他的加密货币那么糟糕。

  根据行业网站CoinMarketCap的数据显示, 排名在前20位的数字货币市值在过去24个小时都蒸发了至少两位数。

  例如,Coinbase香港报道,到今天早上8点51为止,瑞波币价格下跌了26%,比特币现金价格下降了24%, IOTA币下跌了27%,Monero(门罗币)时下降了22%。

  事实上,许多拥有大市值的加密货币价格下跌至当天的最低点, 这个最低点相当于原来价格的一半。


与 文章关键字:加密 暴跌 货币交易 CoinMarketCap 货币控制 相关的新闻