您所在位置: 华讯首页理财频道收藏>  正文

人民币收藏这三种号码最值钱,碰到可不要花掉!

http://money.591hx.com 2018年01月16日 13:39:10 藏海无边

  人民币收藏这三种号码最值钱,碰到可不要花掉!

  人民币收藏哪种好?最新值钱?

  人民币收藏,大家都主要收藏重点都在于老版人民币的收藏,而新版人民币的收藏,很多人并不在意,但是新版人民币也有其独特之处,那就是新版人民币中的冠字号收藏,也就是吉祥号码的收藏。

  豹子号

  尾同号是大家能够见到的最多的吉祥号码,尾号三位数字相同,被称为三同豹子号,这是尾同号收藏中的第一位收藏,如果想要成套收藏,这一张是不得不收藏的,而且数字6的豹子号,更是格外吉祥。

  倒顺子号

  人民币的流水号,很多人都听说过顺子号,但是倒顺子号的收藏价值同样不菲,相比于顺子号,倒顺子号更是少见,毕竟,这种号码不仔细观察,是很难被发现的,倒六顺更是罕见的顺子号收藏。


与 文章关键字:人民币收藏 收藏价值 豹子号 吉祥号码 新版人民币 相关的新闻