您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

回报可观有安全的理财产品有哪些?

http://money.591hx.com 2018年01月16日 13:15:03 银行信息港

  首先要明确一件事情,在这个博弈的市场里面,往往高风险伴随着高收益,低风险伴随着低收益。这是一个正常规律的市场,如果有低风险高收益的产品在你面前的时候,可以不假思索的告诉自己这是个假的。因为市场在散户能接触的面上都是按照正常逻辑出牌的。一定是高风险高收益,低风险低收益。但是如果自己操作方式得当是可以做到。风险低收益还算可以的投资。但不只能是理财产品。

  回报可观的理财产品的话。在市面上以资金安全出发的有三种理财。三种里面在分个安全等级的话,第三名是银行理财。会有人问银行是大家都在用的资金储备方式,为什么就是第三名,现在市场银行理财产品出问题的不少,兑付问题比比皆是,所以理财这一块资金安全只能是第三。第二名是余额宝,余额宝是2013年合作天弘基金推出的,这么多年没出过什么兑付事故。而且比较方便、快捷、灵活是现在当下大多人使用最多的理财产品。而且是被市场所认可的。所以第二名当之无愧。安全性第一名的是国债。就是购买有点麻烦,需要开通证券账户,然后类似操作股票一样的。账户安全性比较高。从资金安全角度出发是,国债逆回购-余额宝-银行间理财。如果从收益的角度出发的话。银行-国债逆回购-余额宝。所以可以根据自己的接受能力去选择。

  理财一定要看清产品,每年市场上的跑路的公司太多。祝您投资愉快。

 


与 文章关键字:理财知识 收益 安全等级 国债 余额 相关的新闻