您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

有130万怎么理财投资能使年收益最大化?

http://money.591hx.com 2018年01月16日 13:14:13 银行信息港

  想必投资者主要考虑的是钱生钱的问题,这样不用花费自己太大的时间和精力,也是咱们老百姓最喜欢的一种方式,下面分析一下目前常见的理财手段。

  1、股票股市有句俗话,炒股的人八亏一平一赚,这讲的是个人炒股,个人炒股的话风险极高,问问身边炒股的人有几个是赚钱的就知道了。机构炒股盈利能力就强多了,目前很多基金公司参与了股市操作,有公募基金和私募基金,公募基金盘面大,吸纳的资金也多,故收益相对少些,大概在5%左右,私募基金的定向增发就是专门针对股市的投资,收益在10-12%左右。

  2、p2p投资:这就是网贷公司,选择这种投资需要选大型优质的公司,小公司跑路的比比皆是,遇到公司跑路就血本无归了,大型优质的p2p公司给出的收益在8-10%左右。

  3、门面出租:这种投资风险低,租金收入要看地段,黄金地段收益高,针对这种投资一般在20年左右收回成本就很不错,如果是20年回本,收益率在5%左右,不考虑门面增值情况。

  4、实体投资:这个对实体、行业、市场的了解就比较高了,目前实体经济都不理想,能有10%的回报就很不错了,还有倒闭的风险。

  5、期货:这个东西能不碰就别碰,现在很多期货平台都是非法的,人为调控价格,你说能赚钱吗?即使是正规的期货平台,这种投资收益很高,风险也很大,拿来玩玩可以,想长期稳定收益就算了。

  6、私募基金:这种投资要考虑公司的背景、实力、历史业绩能力,收益在10-12%左右,有实力的私募基金可以做到兜底操作,亏了由公司兜底,可以考虑,但缺点是起点比较高,小资金人家不接受。好的私募基金公司对投资者分优先级和劣后级,优先级收益10-12%,亏损由公司兜底,劣后级收益30-50%,甚至更高,但不保证亏损风险,对投资者要求也更高,5000万以上再说。


与 文章关键字:理财投资 私募基金 理财知识 投资收益 公募基金 相关的新闻