您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

如果父母不能进行投资,那么你会怎么办?

http://money.591hx.com 2018年01月15日 10:38:51 银行信息港

  一、基本情况。1.目前住海淀清河小营老公单位的公寓房,老公在此上班,可长期居住,我单位在东城区青年湖附近,小孩今年6月份上幼儿园,户口落在我单位,可上青年湖小学,直升171中学;同时也可将户口转到老公单位地址可上海淀实验二小,但中学就不太有保证,可能是派位,老公同事的孩子上清华附,20中和上地101的都有。 2.我们目前有300万的现金,名下没有房子和贷款。

  二、想法。以投资为主,同时兼顾小孩上学方便接送,买一套三居室房子,或是两居可改三居的。

  三、咨询问题。一是小孩在东城区上青年湖好呢,还是在海淀区上学好?二是若上青年湖小学,房子是买在青年湖附近非学区房区域,如安华,安贞,和平里,这样孩子上学方便接送就是都是老破小,还是买在升值空间大的区域,比如清河小营桥西区域,有不少次新房,将来上学在学校附近租房?就是租房舒适度不好掌控。

  由于不清楚你父母的年龄情况。因此建议如果他们无法贷款,在只有220万的情况下也暂时先别考虑环京,一是根据经验,下跌期环京领跌,二是环京未来可能存在一定政策风险

  根据目前掌握的信息,北京自住型商品房或将封闭运行,满五年后,下家可能也需具备自住房购买资质。 如果这样的话,自住房的吸引力会大打折扣,摇不上也无所谓了。

  综上,建议你先去了解农行接力贷的情况,如果可以的话,建议以父母名义上杠杆买密云次新或房山长阳。否则暂时观望,收租金并将100万理财也是不错选择。


与 文章关键字:老公 父母 环京 上学 相关的新闻