您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

南京银行五重旺礼开门红,新客福利大放送

http://money.591hx.com 2018年01月12日 16:04:10 日报讯

  旺新客,新年新客纳新福

  新年第一旺,新客纳新福,好运百分百。你好银行"旺新客"包括"新客理财活动"与"新客大转盘活动":未持有南京银行实体借记卡的用户,于活动期间注册你好银行,并购买鑫欢喜、年安享、季安享、季季鑫、双季鑫、双季盈、双月盈、月安享、四月盈以及保本系列中任意一款理财产品,同时完成相关调查问卷,5000份价值100元你好银行万能券等你拿;所有新注册用户,每周三上午10点开抢你好银行万能券,100%中奖玩转"新客大转盘",先到先得,抽完为止。现在开始首次享受金融直销服务,接受我们的新年祝福。

  旺财运,首购好享富新年享好福

  新年第二旺,首购好享富,新年享好福。好享富产品是南京银行你好银行爆款网红投资产品,1元起投,中低风险,收益可观,募集期短。客户在你好银行手机端首次购买好享富产品1000元(含)以上,成功成为你好银行好享富用户,即可获赠价值20元你好银行万能券,仅限前2000席,心动不如行动,抢到就是赚到。

  旺亲友,推荐新客赢大礼

  新年第三旺,亲友理好财,推荐赢好礼。新春来临,让亲朋了解理财,与好友分享旺运,既给予亲友分享福利的平台,也为自己争取赢得大奖的机会。你好银行老客户推荐新用户注册你好银行并成功购买投资产品5万元(含)以上,推荐人(前2000名用户)即可获赠价值100元星巴克星礼卡(卡密)。

  旺e贷,首次贷款礼不停

  新年第四旺,用款即有赠,礼券送不停。江苏、杭州区域内工作稳定、个人信用记录良好的用户,仅需下载你好银行APP,点击即可办理,无需跑银行,无需准备任何纸质资料,分分钟最高能贷30万。活动期间通过你好银行首次申请你好e贷并成功用款的用户,即可获赠价值100元你好银行万能券。你好e贷,贷款更顺畅,送礼更豪爽。

  旺支付,首绑赢话费支付满立减

  新年第五旺,绑定小确幸,话费享不停;支付满立减,嗨购过大年。

  绑定小确幸,话费享不停。活动期间,在银联Pay支付、微信、支付宝、苏宁易付宝渠道首次绑定南京银行借记卡的用户(前20000名用户 ,同一渠道重复绑卡仅计一次)即可获赠5元话费,名额有限,先到先得。

  云闪付任性购,买的越多省的越多,南京银行所有持卡用户指定时间指定商家使用银联Pay支付消费即可享受满减优惠活动,苏果、座上客、巴黎贝甜、口渴了多家店铺等你来翻牌。

  一次活动,促进彼此的交流,一次祝福,拉近心灵的距离,一份惊喜,承载暖暖的心意,一份旺运,点燃未来的红火。南京银行以本次活动为契机,给予用户最大实惠,引领广大用户开启"人旺财旺运气旺"的新一年。相关活动细则以南京银行官方微信发布为准,更多精彩活动,详询95302。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻