您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

当心非法的金融诈骗性经纪公司,记录所有的交易!保护自身利益!

http://money.591hx.com 2018年01月12日 14:00:44 商山早行online1282

  当心非法经纪公司

  这就是我们之前提到的坏人。非法经纪公司是指欺骗性的经纪公司,只记录客户的订单,从来不执行交易。

  你见过电话交易所吗?

  好吧,不要告诉我你错过了阿弗莱克(Ben Affleck)关于钱的传奇演讲?!

  “他们说钱不能买到幸福?看看我脸上的笑容。合不拢嘴了!”

  这是这种贪婪的拜金主义哲学促使人们运营非法经纪公司。

  他们得名的原因是这些经纪商将客户的电话委托写在小纸片上,扔到小桶里,而不是真的执行订单。

  没有实际的交易,可会实际上是在与非法经纪公司的所有者对赌。

  这些欺骗性经纪商通常不会公布他们的客户所交易的资产的实际价值,这意味着他们可以撒谎,告诉客户价格变动背离了他们的设定,但实际上没有。

  由于出现了因特网,客户能够知道他们的经纪商是否在撒谎!再一次谢谢您,阿尔戈尔先生(Al Gore)。你真棒。

  外汇保证金虽然在全球范围内属于个人理财理财产品中的顶级产品,但由于国内还没有建立完善规范体系,1992 年~1993 年期货市场盲目发展的过程中,多家香港外汇经纪商未经批准即到中国大陆开展外汇期货交易业务。并吸引了大量国内企业,个人的参与。由于国内绝大多数参与者并不了解外汇市场,盲目的参与导致了大量客户亏损,其中包括大量的国有企业。

    幸运的是,我们愿意帮助你避免将你辛辛苦苦赚来的钱给那些不良经纪商。

  在将钱存放到任何一个人那之前,确保已经做好了考察工作,以免遇上欺诈性经纪商或外汇骗局。请留心,这类事件很多,接下来我们将进一步了解。

  保护自身利益

  在又大又坏的经纪商面前,你可能觉得自己是个侏儒,但这并不代表你应该忍受他们的虐待!如果你因经纪商看起来占尽一切优势而垂头丧气,请放心,有几个简单的办法可抵消劣势。

  比较价格信息

  假设盲人骑马。马只能看到它前面的东西。如果前面有一个横栏,马别无选择,只能费劲跳过去。真是不幸的马啊。

  如果你仅使用交易平台上提供的价格信息,你就想盲人骑马那样交易。你不知道在外汇世界的其他地方发生了什么,因为你将自己局限于你的经纪商提供的价格信息中。如果你的经纪商扩大利差, 操纵价格,管理你的止损,你无法知道变动趋势是否与市场行情近似。

  你不想成为一匹不幸的马。因为你是聪明的交易者,你想要尽可能全面的了解市场情况。

  最好的方法就是订制第二、三或四个价格信息。这样,你就能从另外的角度了解市场。你也就有机会确定价格是否真的朝那个方向变动。

  记录下每件事


与 文章关键字:经纪商 经纪公司 交易习惯 理财产品 相关的新闻