您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

京东白条被冻结了怎么回事?怎么解冻?

http://money.591hx.com 2018年01月12日 13:33:59 银行信息港

  网友提问:

  京东白条被冻结了怎么回事?怎么解冻?

  回答:

  一、如咨询白条止付解锁问题:

  京东白条止付解锁需要根据止付原因来判断能否解锁及解锁方式。若您曾在京东金融APP自主操作止付,且选择的止付原因为:不常用、感觉不安全、额度低不够用、其他,可自行在京东金融APP端操作解除止付;若您选择的止付原因为账户被盗或通过联系京东金融客服等其他方式进行的白条账户止付,请联系京东金融客服进行核实处理,感谢您的配合与支持。

  京东金融APP端自助止付的解锁步骤如下:

  操作路径:京东金融APP-【白条】-【白条可用额度】-【设置】-【账户安全】-【解锁白条账户】输入手机验证码点击确认后完成解锁。

  二:如咨询买小金库开白条,小金库解冻问题:

  需解冻开白条时冻结的小金库金额,需登录京东金融APP端【白条-白条可用额度-额度管理】把额度下调(下限为当前白条欠款),调整后京东小金库零用钱资金会即时解冻,解冻后就可转出。

  相关介绍:

  “京东白条”,是京东推出的一种“先消费,后付款”的全新支付方式,在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式,是业内第一款互联网消费金融产品。


与 文章关键字:白条 解锁 可用额度 冻结 小金库 相关的新闻