您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

信用卡提额的七大要素 你知道几个(2)

http://money.591hx.com 2018年01月12日 10:48:26 财商思维小卡龍

  五、技术职称与工作状况

  技术职称是客户工作能力的见证,比如各个等级的工程师、经济师、会计师、优秀教师、律师成为借款人的话,诚信度会更高,如果信用卡使用人从事的是稳定性较高的行业,比如:公务员、医生、电力系统等行业会更加受到银行的优待,会根据工作的级别和年龄提高信用卡等级,而且好的工作状态能帮助你在生活与工作之间调,节并且有一个好的心里状态,从而维持生理与心理健康,以及工作能力稳定性较高的行业从业人员,也可以为信用卡额度加分。

  六、 学历情况

  在银行的提额规定中,高中文化程度和大学本科文化程度两者的信用评级没有变化,但是对于拥有更高学历和更低学历的客户来说,就会影响其分数,不过差别并不会太大 ,例如研究生以上的评级会比大学本科高一点,获得的信用卡额度自然也要高一些,据悉,银行方面以后会考虑把学生平时在校的学习成绩考虑在内, 并不是每一个申请者都会获得批准。

  七、拥有他行信用卡

  通常情况下,对于拥有其他银行信用卡的客户都是比较受各大银行欢迎的,因为如果客户已有一张某银行的信用卡 ,那么可以表示客户已经通过了这一家银行的信用审核 再申请或者提额时其他银行会对客户比较放心。


与 文章关键字:加分 使用人 大学本科 通过率 电力系统 相关的新闻