您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

2018支付宝集五福什么时候开始?预测1月18日开启集5福规则哪些?

http://money.591hx.com 2018年01月12日 10:15:11 南方财富网整理

  2018支付宝集五福什么时候开始?预测1月18日开启集5福规则哪些?

  2018支付宝还有集五福吗?支付宝集福红包什么时候开始?几月几日?

  2018支付宝红包集五福是一款支付宝在2018年新年之际推出的最新集福活动,2018支付宝红包集五福此次秉承去年集五福的理念, 相同的五福卡依然坚挺,不同的是今年不会再出现稀缺卡的现象,为了让更多朋友可以抢到支付宝红包,小编把2018支付宝红包集5福带给大家,帮你快速集齐五福,兑换终极大红包哦。

  活动方式也更为简单,同时集齐五福的概率也大幅增长,最终到手红包多少全凭运气。

  关于支付宝2018集福活动的消息,目前官方尚未给出任何消息,不过小编打探到,支付宝集五福活动将在2018年1月17日开启首轮活动,但为什么要这天,小编不知道了。

  今年的集五福红包活动最早将在在1月18号开展,小编在此给大家准备了几个收集五福的方法,希望能助您搜集五福一臂之力。


与 文章关键字:支付宝 福娃 小编 相关的新闻