您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

马云,刘强东,马化腾为租房代言,没买房的就偷着乐吧

http://money.591hx.com 2018年01月12日 10:11:56 科技能量团

  小伙伴们还在为买房而烦恼吗?还在为北漂一族没有住房而担心吗?这都不是事,马云,刘强东,马化腾这些互联网大佬,开始布局房地产,租房时代已经来临。你就偷偷的乐吧,一场地产业的变革即将拉开帷幕。

  马云信用租房正式上线

  刚刚央行联手腾讯,阿里成立了“信联”组织,为有信用的人提供更多的方便,以后就是信用天下。

  通俗的讲就是就是用户可以凭借自己的信用,芝麻分超过550授信额度最高30万,关注“蚂蚁速财”公众号。芝麻信用分达到650分以上,还可以免去租房押金,按月交租。操作也简单,微信关注即可。目前在一线城市北京,上海,深圳,南京,杭州等地方开始实行。杭州市房管局和阿里达成战略合作,联合推出的全国首个智慧住房租赁平台——杭州市住房租赁监管服务平台,正式上线了!

  我们可以直接手机筛选自己需要的房源,通过线上就可以完成交易,安全,便捷。还可以提出自己宝贵的意见,以便于改进,您的评价,打分很重要,共享,公开,共建。

  这就是我们未来的租房方式,据悉,在不到半年的时间里,支付宝已经联手了十来家深耕在租房行业的优质合作伙伴,一起改变传统的租房行业:现在,已有超过100万间公寓将正式入驻支付宝租房平台!支付宝可以为租户提供更精准的房源信息、统一标准的装修,以及更完善的租后服务。

 

  刘强东也来凑热闹

  近日,北京市住建委网站的“北京住房租赁监管平台技术合作项目的比选结果公告”,北京京东尚科信息技术有限公司为中选单位。这意味着,京东将成为北京住房租赁市场的支持平台,拿到了进军住宅租赁市场的入场券。没事的时候上京东购购物,顺便看看房,多好的事。

  马化腾的房产梦想

  腾讯作为互联网的顶尖高手,怎么能错过如此好的机会呢?近日,腾讯云和链家签署了,合作协议,链家未来将借助腾讯云的大数据、AI等能力,打通线上与线下,重构并优化找房、租房、购房等交易流程。

  租房时代的到来给我们提供了多元化的服务,同时也避免了因为服务质量差,垄断,乱收费等问题带来的麻烦。能够更好地满足用户的需求,租客和房主之间的相互评价,相互信任关系也会建立起来。租房时代的到来会为您提供人生的另一个舒适,温馨的家,让你不再孤单。用手机可以解决的问题,宝宝们再也不用顶着大太阳跑了。


与 文章关键字:租房 支付宝 马化腾 刘强东 买房 相关的新闻