您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

最新首套房贷利率排行榜,2018年买房贷款哪家银行好?(2)

http://money.591hx.com 2018年01月12日 10:07:04 东北新闻网辽阳

  正如利率有上浮10%,也有上浮15%的一样,像贷款门槛、放款速度等一些具体执行标准也会出现分化的特点,银行将根据自身业务额度、利润情况自主调节贷款利率,更有针对性的选择优质客户放款,即使是你征信良好,收入达标,在没有完成备案以前,利率还是有可能出现变动的。

  对于购房人来说,此时买房贷款选对银行显得很重要,未来建议购房人主要看这四点:

  1、看房贷利率优惠力度

  选银行先得看房贷利率,现在利率普遍升高,12月的房贷利率同比2016年上涨了20%多,优惠打折已经极为珍贵,利率低省的利息就多,省下的是真金白银。

  12月全国首套房平均利率排行榜名单如下:

最新首套房贷利率排行榜,2018年买房贷款怎么选银行?

 

最新首套房贷利率排行榜,2018年买房贷款怎么选银行?

 

  2、看贷款门槛高低

  利率低是一方面,注意这里说的低利率也只是相对而言,利率低于5%的银行就算低的了。但是获得低利率也要满足一定的条件,比如有些银行规定优质客户能获得低一点的利率,其中优质客户可能是对借款人工作单位、收入的要求,或者规定本科以上学历,有的银行对二手房房龄有限制,比如二手房房龄最长不能超过20年,有严格的银行要求不能超过15年,也有要求不能超过10年。所以贷款看银行门槛很重要。


与 文章关键字:房贷利率 买房 贷款门槛 贷款利率 利率走势 相关的新闻