您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

平安wifi收益宝是怎么赚钱的?平安wifi收益宝收益率是多少?

http://money.591hx.com 2018年01月11日 15:59:46 西西软件

  平安wifi收益宝是怎么赚钱的?平安wifi收益宝收益率是多少?

  平安wifi收益宝是平安wifi合伙人计划,用户可以通过wifi收益宝获得平安wifi提供的收益,平安wifi收益宝真的可以赚钱吗,下面小编就给大家带来wifi收益宝赚钱原理。

  平安wifi收益宝官方最新版:http://m.cr173.com/x/164064

  平安wifi收益宝赚钱原理

  WiFi所有者通过WiFi收益宝,把自有WiFi热点接入到平安WiFi的网络之中,就可以根据用户在该热点产生的累计上网时长等因素,获得由平安WiFi提供的收益。

  通过这种方式,WiFi所有者将一改过去花钱上网的方式,转而可以通过WiFi收益宝获取收益,不仅可以弥补向网络运营商支付的花费,还能额外赚取一笔外快。对于使用平安WiFi的用户来说,可供使用的免费热点则越来愈多,上网体验得到持续提升。


与 文章关键字:wifi 收益率 时长 新用户 网络运营商 相关的新闻