您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

支付宝花呗200元不小心被分期,怎么取消?

http://money.591hx.com 2018年01月11日 14:21:41 银行信息港

  提问:

  我欠支付宝花呗200元不想分期还款了不知道怎么取消分期还款,因为太坑了帮帮我我想现在还清所有的钱我欠支付宝花呗200元不想分期还款了不知道怎么取消分期还款,因为太坑了帮帮我我想现在还清所有的钱,不想分期还款了帮帮我,怎么解除分期还款?

  银行信息港回答:

  分期成功的钱是不能够取消分期的,建议您把200元钱存在余额宝里,让他每个月自动还款。这样就和没有一样。不需要每个月去操心了

  花呗简介:

  蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。


与 文章关键字:支付宝 还款 80后 公众号 相关的新闻