您所在位置: 华讯首页理财频道信托理财>  正文

两融余额三连升再创新高 京东方A成融资客首选标的

http://money.591hx.com 2018年01月11日 10:50:29 和讯股票

  昨日沪指小幅收涨,连收9阳,创近两年新记录,而深成指出现微调,两融余额上升势头不减,再创新高,继上次缩减之后,再次出现三连升。

  交易所公布的数据显示,截至昨日,两市两融余额报10477.47亿元,较前一交易日增加47.51亿元。其中,融资余额报10425.13亿元,上升46.42亿元,融券余额报52.34亿元,上升1.09亿元。

  个股方面,京东方A融资净买入额居首,为6.43亿元,另外,兴业银行(601166,股吧)、中信证券(600030,股吧)、光大银行(601818,股吧)、天山股份(000877,股吧)、中国太保(601601,股吧)、交通银行、水晶光电(002273,股吧)、格力电器(000651,股吧)、北方稀土(600111,股吧)等净买入额均过亿元,值得注意的是,上述10股中有5股属于金融行业。

  融资净卖出方面,平安银行(000001,股吧)、中国石化、恒瑞医药(600276,股吧)等3股融资净卖出额过亿元。

  对于沪指如此强势的表现,广州万隆表示,大盘短期积累如此大的涨幅空间后,再探讨短线能不能继续刷新连阳记录其实已意义不大,即使进一步上涨,面对前高压力显然也不会轻易越过,所以指数倘若继续往上走投资者更应该步步为营小心谨慎,而非火力全开逢高加仓。所以操作上,还是建议投资者注意急流勇退,切勿继续逢高追涨;而另一方面,从近两日年报业绩预增股亮眼表现来看,市场对于股价调整充分的业绩预增股这条线还是比较认可,所以投资者可着手潜伏这类股耐心等待估值修复机会的到来。

融资净买入榜


与 文章关键字:余额 融资 京东方 沪指 个股方面 相关的新闻