您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

今日黄金原油操作建议 黄金价格为何暴涨

http://money.591hx.com 2018年01月11日 09:42:29 中亿财经网

  今日黄金原油操作建议 黄金价格为何暴涨

  黄金行情分析

  今天的基本面上需要关注的是美国12月PPI月率和初请失业金人数,通俄门进展和白宫离职潮也不能忽略,短线方面预计反弹后仍是回落,上方关注1325,下方关注1310。昨日黄金受中国消息面影响美元抛售大幅大跌,期间两次砸盘,黄金日内涨幅接近20美金,四小时报收大阳,但美盘开盘后对此上涨并不买账,一路下行触及15附近的支撑转换点反弹震荡,收盘报价1316.5。此后4小时趋势走平仍处区间。黄金短线对后市来说,个人建议是上方重点关注1325压力位,下方重点关注1310一线支撑,日间在没有消息面的刺激下可以围绕区间1310-1325区间去操作,高沽低渣!但是大趋势依旧是看好多头的,操作上日内围绕区间操作,破位顺势去操作即可!

  黄金操作建议:

  现价1318附近,激进可以多,稳健回撤1316/1314附近多,目标1320上方。

  原油行情分析:

  原油近期的走势不用说,多头已经很明显,在62.8的前期高点位置也只是稍有缓和,隔夜便强势上破,昨日EIA数据利多反跌,其实也是探底回升,整体依然是按多头趋势走,日线大阳线报收,多头走势强势,昨日成功上破周高点62.5一线,不过目前短线没有见顶的趋势,那么操作上建议还是以低多为主,下方关注62.5-62.8支撑位,上方关注63.6-63.8阻力位。

  原油操作建议:

  原油昨日早上安排63.5附近多单,现价还在这里附近。没有进场的还可以继续进场,若有回落则直接干多,目标65美元。

  文/万鑫归尔


与 文章关键字:原油 操作建议 黄金价格 黄金行情 消息面 相关的新闻