您所在位置: 华讯首页理财频道投资期货>  正文

2018购买黄金期货最低需要多少资金?

http://money.591hx.com 2018年01月10日 13:51:47 金投网

  2018购买黄金期货最低需要多少资金?

  目前的市价来说,最少得2-3万,一般正常投入都在10万以上。

  目前来说国内做期货的很很少很少,主要还是因为存在现货黄金交易,两者的交易对象都是黄金,但是交易机制上面现货要比期货灵活方便很多,所以现在市场上面基本上的都是选着现货黄金投资。

  现货黄金也叫伦敦金,是由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向做市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。通常也称现货黄金是世界第一大股票,其本质就是通过买卖黄金赚取其中的差价。

  其交易机制灵活,投资者可以通过电子平台24小时不间断双向T+0操作,不论金价涨跌都有获利机会。

  做市商即国际四大金商:英国汇丰银行、加拿大枫叶银行、美国共和银行、洛希尔国际投资银行。 报价:以国际计价单位美元/盎司为单位,以美元形式结算,人民币兑换美元按银行汇率。(1盎司=31.1035克)

  交易时间:工作日24小时交易,周末停盘 合约单位:1手=100盎司

  合约规格:标准单:1手=100盎司 合约定金:1000美元(即1000美元可买1手) 机制:入市同时可给此单同时设定止损、止盈限价单。


与 文章关键字:黄金期货 保证金交易 现货黄金 资金 投资者 相关的新闻