您所在位置: 华讯首页理财频道旅行>  正文

女子阻碍高铁发车 以等老公为由用身体阻挡车门关闭

http://money.591hx.com 2018年01月10日 11:25:38 欣欣旅游网

 

  1月5日,在安徽合肥高铁站一列由合肥开往广州南的列车上,一名带着孩子的妇女罗某以等老公为名,用身体强行阻挡车门关闭,并让列车员通知检票员放行其老公。

1.jpg

  1月5日,在安徽合肥高铁站一列由合肥开往广州南的列车上,一名带着孩子的妇女罗某以等老公为名,用身体强行阻挡车门关闭,并让列车员通知检票员放行其老公。列车员和乘客多次劝解无果,最后造成列车晚点4分钟。据了解,该女子可能面临:行政拘留10日,罚款2000元。

  视频中显示,高铁已到发车时间,一名带着孩子的女子依然站在车门处,阻碍列车关门。多民工作人员要求她上车或者下车,但该名女子声称她的老公迟到了还没上车。


与 文章关键字:老公 车门 女子 发车时间 身体 相关的新闻