您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

任何阶段任何估值,都有人买和卖

http://money.591hx.com 2018年01月10日 11:03:36 银行信息港

  任何阶段任何估值,都有人买和卖,但未必买涨的或买跌的就一定是SB,只是利用各自优势而已。不理解别人的思路,就不要横加干涉。 罢黜百家独尊某术的,却一定是坐井观天。兼容并包,是谦虚谨慎的前提。 当然了,任何流派都有“伪投资者”,明明学不会还要逞能,有SB。但就像球主三文说的,你来网上是学谁NB的,不是找茬别人如何SB的。当喷壶三年一事无成,抄作业仨月可屡有精进。

  如果说过去几年来的资管行业大发展使得广义基金逐渐成为债市主导力量,各期限利差和等级利差被压缩到极致,那么未来在金融行业“供给侧改革”的进程下我们可能将经历上述过程的逆反应,银行体系与非银体系的流动性分层恐将进一步分化,目前“筹码”过度集中在银行派生资金中的债券品种将会承担较大压力,与之相对的,同业存单萎缩后需求或将转移至此的短久期品种,以及“筹码”已经向全国性商业银行回归,价格在未来受广义流动性收缩影响更小,更加取决于社会融资供需关系的国债性价比将会更高。

  小家庭的财务分配制度,还是要考虑双方不同的工作情况和家庭变化的阶段,因此也不能刻舟求剑。除此以外,节流不如开源,通过靠谱的理财投资顾问让双方的闲置资金在风险可控前提下不断保值增值,才是家庭兴旺的长久之计。因为在大多生活,说到底钱挣的总是不如花的快。


与 文章关键字:筹码 估值 久期 SB 利差 相关的新闻