您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

价值投资不只是理论,主要还是要落在投资行为上

http://money.591hx.com 2018年01月10日 11:02:12 银行信息港

  价值投资不只是理论,主要还是要落在投资行为上。而具体的行为就是读公司、寻找价值,发现自己安放易动的心的地方。如此,不乱操作、不频繁操作,而至于收益百分之多少则水到渠成了。所以,价值投资者,主要还是始于“从下而上”,而后上下反复,以窥价值的奥妙。

  股票投资一定要有标准,标准的制定才能守住好股,2015-2017三年年净利润增速30+%,股价涨幅年30+%,2018年预期也一样,净利润增速30+%、股价涨幅30%,2017年收盘股价涨幅不高于净利润增速,历史低估值区!

  风水轮流转,只要你坚守好公司,就会迎来最大的收获期,而往往按耐不住的时候去追风口,结果风停了,自己的卖出的好公司起风了!

  投资的重点在且只在投资标的本身,不要琢磨市场其他参与者的买入卖出理由,并以此作为自己的投资逻辑。

  区块链的本质就是去中心化,这和边缘计算是一样的。其实以前的 bt下载就是这种思想的一个应用,而比特币是这种思想在金融货币领域的一个应用。 对货币去中心化,不是很看好,原因在于这挑战了现有的央行体系,必然导致极大的反弹。 而在其他领域,去中心化这种思想,还是很靠谱的。例如 电商,消息系统,有可能会颠覆现有的淘宝 微信。

  无视市场热点,只深耕自己长期关注hold的住的好公司,只要不高估,基本面符合预期,就长期持有,不跟任何人比收益,实盘五年十倍可以做到!坚持十年100倍。二十年…让所有人背影都看不到…


与 文章关键字:价值投资 投资行为 股价涨幅 增速 净利润 相关的新闻