您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

惨过王宝强被好兄弟插刀,被老婆骗婚赔上千万 演艺事业一落千丈

http://money.591hx.com 2018年01月10日 10:51:02 东方网

  印小天的名字大家都不陌生,他的遭遇比王宝强还强,堪称娱乐圈最惨的男星,2014年印小天与哈琳娜相亲认识,2015年6月两人正式结婚,次年就生下儿子,然而没过一年,他和老婆就被爆出秘密离婚了。

  结婚才两年多就离婚,很多人觉得不解,其实这并不是印小天的错,是哈琳娜对自己的学历造假,连她口口声声说自己显赫的家境也是子虚乌有,印小天本以为找了个白富美,没想到一切都只是个骗局,离婚时更是赔光千万财产跟豪车。

  而印小天的的悲惨遭遇还不止如此,前几年,印小天在拍摄过程中与女演员边潇潇发生口角,于是边潇潇便造谣印小天打她,一时之间很多明星都谩骂他,就连之前的李晨、杜淳、贾乃这些与他兄弟相称的都叫他出来道歉。


与 文章关键字:印小天 王宝强 插刀 贾乃亮 骗婚 相关的新闻