您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

分析师:市场波动性将很快走高 黄金获得提振

http://money.591hx.com 2018年01月10日 09:36:02 黄金头条

K图 gc00y_0

  虽然进入2018年后,黄金市场继续着去年年底以来的涨势,但Merk Investments的首席投资官Axel Merk认为,美国税改和欧洲金融市场监管带来的不确定性将在今年继续支撑金价。

  Merk认为,面对美国税改和欧洲的尽管,市场有着大量的不确定性,而这对黄金将是非常利好的。

  Merk认为,整个世界都在忽视风险,而作为重要的多样化工具,黄金就显得非常重要。去年以来,“恐慌指数”VIX一直处在相当低的水平。

  在市场大量不确定性的情况下,波动性的走高的将是迟早的事情。

  正如你看着时钟在走,波动性必然会走高。而历史上,在波动性走高的时候,就是金价获得提振的时候。

  Merk认为,美元将进一步走弱。虽然今年美联储可能会加息三次,但美联储的加息周期已经到了较后期的时候,而欧洲则还在早期,欧元相对美元会有更多涨幅。


与 文章关键字:Merk 提振 市场波动性 分析师 美联储 相关的新闻