您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

今日黄金原油行情分析及操作建议(2018年01月10日)

http://money.591hx.com 2018年01月10日 09:28:14 中亿财经网

  今日黄金原油行情分析及操作建议(2018年01月10日)

  黄金行情分析:

  黄金如期下跌,今天黄金在跌破4小时的20均线后,行情反弹无力继续下行,目前最低到了1309附近,从黄金4小时的图上看,黄金跌破了20均线后期望向下方60均线的位置下看,此位在1304附近,黄金目前依旧有下跌的空间,若黄金跌破下方的60均线支撑,后市黄金将进入空头趋势中,同时近期黄金的上涨和下跌与美元息息相关,美元目前大幅的反弹中,将会打压黄金使之下行。黄金上方的压力1320一线,下方的支撑1304一线。

  黄金操作建议:

  反弹1313-1315一线进场空单,目标1305一线,止损3美金。

  原油行情分析:

  日线上看,日线收阴,布林带扩大张口朝上运行,K线于布林上轨下方运行,MA5与MA10均线交金叉向上运行,MACD快慢线金叉向上运行,红色动能柱继续放量,KDJ三线粘合态向右走平,行情整体还是表现多头形态;短周期4小时线上来看,当下K线创出新高之后开始高位震荡运行,本周基本面我们需要重点关注的还是美国原油产量方面的变化,近期美油产量的增长幅度有所放缓,对油价的限制作用明显减小,这也是导致原油持续上涨的原因之一,若本周美油产量继续维持小幅增长,或出现下降,将继续利好油价。综合来看:近期看涨是毋庸置疑的,在等待四小时回调结束确立后,跟随大级别继续看多原油,直至出现明确见顶信号。所以综合来看,今日操作上金易依旧建议回调做多为主,上方关注63.5一线阻力,下方关注62.5一线支撑。

  原油操作建议:

  1、上方63.5附近空单进场,止损0.3美金,目标63

  2、回调62.5附近多单进场,止损0.3美金,目标63以上

  文/金易财经


与 文章关键字:操作建议 行情分析 黄金行情 一线阻力 止损 相关的新闻