您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

黄金e家正式上线 银行、政府资本争先入驻互联网黄金理财

http://money.591hx.com 2018年01月09日 18:04:51 东北新闻网

  2018年1月8日,国资控股互联网黄金理财平台——“黄金e家”正式上线,其背后实际控股股东为国家开发银行、中国农业发展银行和贵州省毕节市人民政府,以一流的团队,稳健透明的运营、流畅的用户体验、专业化的产品设计为依托,“黄金e家”将为用户提供实物黄金交易、存金生息、线下提金等一站式黄金理财服务,并致力成为用户身边的黄金贴身管家。

  互联网黄金理财新蓝海 交易更便捷

  “互联网+”作为推进金融乃至实业转型升级的重要国家战略举措之一,以普惠金融为指导,推动着实体经济日益繁荣。据前瞻产业研究院《互联网+黄金行业商业模式创新与投资机会深度研究报告》不完全统计,目前,我国仅民间的黄金储备超过6000吨,价值超万亿,行业潜力价值不言而喻。

  而黄金e家拥有国家开发银行、中国农业发展银行和贵州省毕节市人民政府强大的股东背景,有着先天性的优势,作为上海黄金交易所会员合作伙伴,平台所交易的黄金直通上海黄金交易所,交易的实物黄金符合国家标准,减少了加工、倒卖等多项流通成本,交易便捷、高效透明、实现了用户低价买金。

  以往,线下黄金理财过程往往伴随着繁杂的手续、费用和门槛高、回收质检难度大等问题更是比比皆是。“黄金e家”秉承着以人为本的服务理念,产品设计之初,就大大提高实物交易的便捷性,简化了交易流程,灵活了交易时间,用户能在短时间内快速完成注册、了解行情、买金买金等操作,带给用户最简单、最体贴的黄金理财体验。

  稳健理财 多重福利来袭

  研究报告还指出,“互联网+黄金理财”处于刚刚起步阶段,市场占有率还有待开发,理财需求仍有巨大的增长空间,长尾效应尚未显现,以“黄金e家”为例,银行系与政府系争先入驻,看重的就是其从根本上改变了黄金交易、理财的方式,迎合了全球经济微通胀的基本需求,将黄金保值,存金生息的理财特性发挥到极致。

  据悉,黄金e家运营管理团队包括来自银行、证券、信托等传统金融机构和知名互联网公司的顶尖人才,在金融业务创新、风险控制、互联网产品开发、大数据运营方面均有丰富经验和成熟体系,上线伊始,记者从黄金e家官网发现,平台直送18888元体验金5天白拿6元收益及598元的现金红包和新人特享248元/克(市场金价280元/克)超低价买金净赚30元、平台通用加息券等福利给新用户带去新年、新平台、新活动的全新理财体验。

  凭借雄厚的股东背景,专业的团队,过硬的风控,可靠的产品,相信“黄金e家”将驰骋于互联网黄金着片新蓝海,打造“互联网+黄金”理财新生态。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻