您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

2018年成都买房,你一定绕不开这4个区域!

http://money.591hx.com 2018年01月09日 10:57:11 成都商报房产

  地段、地段、地段,一度被业界认为是买房的价值论。而随着成都中心城区范围的扩容,以及未来20年城市总体规划的出炉,“区域论”开始受到关注。

  这一观点认为,选好区域,就走好了买房的一大步!

  那么,2018年在成都买房的话,重点要关注哪些区域呢?成都商报记者从城市规划、推货能力等方面展开梳理,城南怡心湖板块、城西武侯新城板块、城东杉板桥板块和城北青白江板块浮出水面。据不完全统计,上述四大区域将在2018年为成都至少贡献约20个全新项目。

  城南怡心湖板块

  怡心湖板块效果图

  区域规划:国家级临空经济示范区的高端服务核心区,成都产城一体、城景相融的现代品质城市新标杆。

  适合客群:改善及再改

  区域现状:目前已亮相项目有万科·翡翠公园、中海·锦江城、德商·御府天骄等,前一阶段的销售中,这些项目主力销售户型在110~150平米之间,均价在12000元/平米~14000元/平米之间。

  今年预计上市项目:

  城西武侯新城板块

  

  武侯立交

  区域规划:武侯区重点建设的“产城融合”的现代新区,也是武侯区打造的“百亿商圈”之一。

  适合客群:改善及再改

  区域现状:梳理近两年武侯新城出让土地的情况,不难发现三个较为突出的特点。一是地块大,从2015年12月至今,有4宗土地超过了100亩,超过50亩的更有7宗,这在主城区极为罕有;二是密度低,其住宅用地的平均容积率2.57,这决定了区域内居住品质的舒适度;三是大牌开发商云集,龙湖、保利、中铁建、阳光城、中国金茂、新希望,包括通过收购进入的中德,无一不是实力开发商。因此,武侯新城也被业内人士认为是将成为2018年成都最热门的区域之一,乃至成为成都下一个“豪宅”区。

  今年预计上市项目:

  城东杉板桥板块

  东郊记忆

  区域规划:地处“中优”核心区域,聚力打造“国家级文化创意发展区”

  适合人群:改善、再改


与 文章关键字:买房 阿瑟克拉克 板块 凤凰湖 相关的新闻