您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

寿险又双叒叕降价啦!保额又双叒叕飙升啦!

http://money.591hx.com 2018年01月09日 10:54:51 银行信息港

   在上次的保险专栏文章《意外不够,寿险来凑!》中,我为大家介绍了在意外险不足以保证自身安全的情况下,大家可以选择寿险作为覆盖风险的绝佳选择。在文章中也为大家链接了往期的文章回顾,相信大家也学到了不少关于寿险的知识点,是不是被我说得有点心动了呢,是不是觉得没有买份寿险亏了很多呢?

  别急别急,在各大保险公司都在拼命推开门红产品(理财险)的2018年伊始,有这么一家特立独行的保险公司给我们带来了关于寿险的福利!都说到有福利了,就不要再错过啦!

  言归正传,今天要说的福利就是由复星保德信人寿保险公司推出的金钟罩定期寿险,对,金钟罩!对标产品就是今年新出的擎天柱定期寿险。不得不说,现在保险公司为了博眼球,取名字的时候也是很拼啊,把传统武术都搬上来了,你们猜,铁布衫什么时候会上线呢?开个玩笑,让我们来认真看一下这个金钟罩都有啥亮点吧。

  在早前的文章《擎天柱能否PK掉大白,成为定期寿险的新宠?》中,我对比过了擎天柱和瑞和定期,今天就把金钟罩一并加入对比,快速看一下对标产品的权益对比。

  说在最后:

  在2017年临近尾声的时候,一款医疗险成了爆款,那就是钢铁侠乐享一生百万医疗险,首创了定期医疗的先例,果然现在的保险名称都是一副很厉害的样子。

  而这款产品所属的公司是复星联合健康保险公司,嗯,之前没有听过。我赶紧去调查了一下,原来是跟今天说的复星保德信人寿保险公司同属于复星集团旗下的保险公司。不同点在于专注的领域不一样。复星联合健康保险公司从事健康险的业务,而复星保德信人寿保险公司从事寿险业务。

  那下一期我们就来看看这款不一样的医疗险到底值不值得购买吧——敬请期待——


与 文章关键字:复星 寿险业务 保额 定期寿险 保德信 相关的新闻