您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

保险的额度又有新的变化了,接下来应该怎么办?

http://money.591hx.com 2018年01月09日 10:54:04 银行信息港

  01、线上保额高

  可投保地区分为了4类,一类城市可以投保上限为200万,二类城市可以投保上限为150万,三类城市可以投保上限为100万,四类城市可以投保上限为50万。

  随着生活以及消费水平的不断提高,一类城市(北上广深、杭州、苏州、南京)100万左右的保额其实已经不能满足需求了,因此高保额产品可以省去多次购买的麻烦。

  02、保险费率低

  从保费测算中可以看到,最早被擎天柱刷新的底价,现在又被刷新了。毋庸置疑,这是目前我知道的产品中最优的费率。

   从表格上我们可以很清楚地看出金钟罩的优势和亮点是非常明显的。

  那从上面的对比可以看出,三个产品还是都有自己单独的一些优势。比如虽然擎天柱的性价比被超越了,但是擎天柱的保障期限可以选择10年、20年,多了一分灵活度。

  下面简单解读一下这三款产品的不同之处:

  01、保障权益

  三款产品都是单纯的寿险产品,保障包含身故和全残,这一项三款产品无高下之分。

  02、健康告知与免责

  三款产品的健康告知与免责都相对较少,但是金钟罩多了一条甲状腺结节不可保,如果确诊为良性,可以直接投保,无需告知。

  03、保额与保障期限

  金钟罩的保额最高可以达到200万,是三款产品中最高的;而瑞和定期的保障期限最高达到了88岁。

  接下来为大家总结一下这三款产品的优势排序和适配的购买场景。

  01、优势排序

  按照保费最优排序:金钟罩>擎天柱>瑞和定期;

  按照保额最高排序:金钟罩>擎天柱=瑞和定期;

  按照投保最易排序:瑞和定期>擎天柱>金钟罩;

  02、购买场景指南

  1、身体健康,追求极致保费——选金钟罩!  2、身体欠安,职业受限——选瑞和定期!  3、想要灵活投保,保障一二十年,短期覆盖风险——选择擎天柱!  4、不想花终身寿险的钱,又想要接近终身的保障——选瑞和定期!  看完了内心是不是莫名地激动呢?有没有想买的冲动呢?不瞒大家,其实我还没有买——有人会问,你为什么不买?因为作为单身狗,没有什么想留下的……  


与 文章关键字:瑞和 擎天柱 金钟罩 投保 保额 相关的新闻