您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

贾乃亮取关PG One并发长文透露了哪些信息

http://money.591hx.com 2018年01月09日 10:23:08 银行信息港

  贾乃亮正式发文回应李小璐夜宿事件,等同于一切回归正轨,贾乃亮终于放弃了无谓的挣扎,做回一个明星的本色。

  首先我们必须弄清楚,贾乃亮是在什么情况下发文?

  夜宿事件基本已尘埃落定,李小璐方面的所有顽抗失效,且随着王思聪贴出所谓的“51部陪睡视频截图”之后,舆论呈现一边倒,李小璐出轨已被“坐实”。

  至于幕后还有什么,暂时不得而知,但有一点可以肯定,贾乃亮已做出判断,此事继续否认已没有意义。

  事发之后,李小璐疑似做过哪些顽抗?

  1,31日发微博否认,称“当天晚上一共5人”。

  只可惜,李小璐口说无凭,不仅她口中的“编剧”自始至终未露面,就连马苏被逼无奈回应的时候,也给自己留了后手,称“我自己喝了点,在万家睡着了”,于是成功把自己摘了出来。

  到目前为止基本可以肯定,发生夜宿风波的29日当晚,现场应当仅有三人:李小璐,皮几万,以及皮几万的助理小哥。

  顺便说一嘴,明星助理只是靠着明星混饭吃的小人物,哪里敢得罪自己的老板,所以有无助理在场,真的无法证明什么。

  2,搞定始作俑者卓伟。

  事实上,卓伟在“周三见”的1月3日之后,态度真是180度大转弯,所有人有目共睹。有人说1400万,也有人说2000万,但无论如何,卓伟已经从爆料人的角色退场。

  但,卓伟的退场并没有让事态平息,反而愈演愈烈。

  3,在网上散布有利于李小璐的言论。

  比如有人认为,这是贾乃亮和李小璐的家务事,别人不要插手;还有人拿贾乃亮李小璐女儿甜馨说事,打感情牌,认为哪怕是为了甜馨,大家也应当不要追究。

  吃瓜群众的亢奋并未因此结束,这是所有人看得见的事。


与 文章关键字:贾乃亮 李小璐 PG 坐实 编剧 相关的新闻