您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

贾乃亮微博文章是自己写的吗

http://money.591hx.com 2018年01月09日 10:22:13 银行信息港

  只能说爱之深痛之切。

  贾乃亮这篇文章不知道是他自己写的还是有专人发布的。如果说是他自己写的,那也说得上是情真意切,文采斐然了。

  文章里最大的一个特点是处处转折,我想如何如何,可是怎样怎样,特别是最后一段,有好几个过字,过是过往的过,原本想过,代表了他最开始的美好愿望和憧憬。可是现实给了他一记响亮的耳光,虽然看着有很多自责和无奈,却也基本坐实了事实真相。

  其实在不少节目里,贾乃亮透露过当时是狂追李小璐,可谓是历经磨难才赢取到李小璐。这种一方追一方的爱情,也许会有一段时间的感动,也许会有一段时间的两情相悦,也许会有一段时间的你侬我侬。但是,这样的爱情有个最大的缺陷,狂追的一方开始一定是十二分热情,把最好的都献给对方。两人最终走向婚姻,就算是明星也不可能一直罗曼蒂克,也会有鸡毛蒜皮,也会有柴米油盐,这时候,狂追的一方是不可能一直保持十二分热情的,也会有缺点,也会有懈怠,但是被追的一方往往是不会容忍这些懈怠的。这时候的一点小缺点在被追一方都会无限放大,产生大矛盾。想想之前的宝强…

  看得出,贾乃亮真的是受伤了。爱情是相互的,也是平等的。不是被偏爱的有恃无恐,不是被喜欢的趾高气昂,不是主动的一方卑躬屈膝,你情我爱,你欢我喜,才是爱情长跑的保障。愿贾乃亮一切安好。


与 文章关键字:贾乃亮 李小璐 爱情长跑 罗曼蒂克 宝强 相关的新闻