您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

出警打狗收到锦旗 扑杀行为受质疑也得到部分人支持

http://money.591hx.com 2018年01月09日 10:20:03 杭州网

  近日,因“民警棒杀金毛犬”一事引发关注的长沙市公安局天心分局金盆岭派出所,在饱受爱狗人士质疑之外,也得到了部分公众的支持。

  1月8日下午,长沙市公安局天心分局相关工作人员对澎湃新闻证实,此次出警打狗的金盆岭派出所近日收到了不少来自全国各地的锦旗,肯定出警民警扑杀伤人金毛犬的行为。

出警打狗收到锦旗

网友发布带图微博称,打狗的金盆岭派出所收到了来自全国各地的锦旗。

  “锦旗的数量很多。”这位工作人员表示,民警打狗一事经网络传播后,金盆岭派出所24小时均有骚扰电话打入,打狗民警也被人肉恐吓,目前传播当事民警个人信息的两名违法行为人已被处以行政拘留5日的处罚,希望公众能理性看待该事件。

原标题:长沙出警棒杀金毛犬派出所收到锦旗 行为被赞

与 文章关键字:打狗 派出所 锦旗 民警 扑杀 相关的新闻