您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

支付宝领红包得赏金活动,花呗可以用吗

http://money.591hx.com 2018年01月08日 13:37:49 银行信息港

  提问:

  支付宝领红包得赏金活动,花呗可以用吗

  回答:

  最近,支付宝的热度只高不低,先是持续到3月31日的领红包得赏金活动,再就是前天推送的支付宝年度账单,朋友圈、网络圈可谓是热闹起来。就在最近,小编看到这样一则消息:平常一直使用支付宝的用户,他们的花呗额度降了,借呗也被关闭。

  说起来这事的主要原因还是支付宝的风控机制越来越严格了。被降额的大部分是经常套现的或者另一种就是开通了并不怎么用的。

  1.用户使用花呗逾期还款或者非法套现,被支付宝发现而关闭。2.通过花呗、借呗进行违规操作,未遵守相关契约。3.花呗、借呗开通从未使用过,占用资源等等。

  不过马云这次为了较劲马化腾,战胜微信支付,推出的红包活动的确是很给力呀,不知道的宝宝们赶紧打开支付宝去领取你的红包吧!

  红包要尽快使用掉,因为红包不使用的话,第二天是不能继续领取的哦!

  领取到的支付宝红包怎么使用呢?大家可以到线下超市便利店等地方买东西支付宝扫码付款的时候自动扣除红包。

  当然您可以扫描家人或者朋友的支付宝收款码,然后输入领取到的抵用金额,然后就可以把抵用红包变成现金啦。

  看来这次微信要输给支付宝了,小编祝大家领取的红包都很大很大,笑口常开!


与 文章关键字:支付宝 红包 赏金 微信 小编 相关的新闻