您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

花呗和借呗额度总是不涨怎么办

http://money.591hx.com 2018年01月08日 13:31:53 银行信息港

  提问:

  花呗和借呗额度总是不涨怎么办

  银行信息港回答:

  对于芝麻分万年不涨的事情,现在个个都有说不完的抱怨,什么没有不良记录,没有负面影响,按时还款,能用到的方法都用到了,可是每个月芝麻评估一下来芝麻分还是万年不变。

  实在是无力吐槽了,究竟要如何才能涨芝麻分呢?这还真是一个难题,自从知道支付宝芝麻分之后,每次都用支付宝支付,转账,发红包等可是是无论怎样就是没有起作用。

  后来开通花呗,每个月都把花呗用完,也都是按时还款,开始往余额宝里面充钱,开始网购,玩支付宝里的游戏,献爱心做公益等等,然而依旧芝麻分不涨。

  后来想想既然这样了都不行,那逾期还款,然后再刷几次负面影响会会有用呢?试探一下之后还是没有用,感觉被支付宝忘记了吧。


与 文章关键字:支付宝 还款 吐槽 网购 80后 相关的新闻