您所在位置: 华讯首页理财频道创富金点>  正文

美女总经理辞职当农民 包40亩地种果树(3)

http://money.591hx.com 2018年01月08日 11:22:08 凤凰资讯

  廖彦露每年在40亩地上都要投入10多万左右。几年过去,存的钱也都花完了,还借了20万。今年是第三年,按照一般种沃柑的规律,像她这样的果园第三年一般能收获10多万斤沃柑,可以把之前的本钱都收回来。廖彦露为了让果树长得更好,控制果子数量,只让果树结了2万斤沃柑。这一“险招”让果子的质量变得很好,远胜于市面上一般的沃柑,今年她大概能收入10万元。(图片来源:锐图)

  对于沃柑,廖彦露很有信心。今年,她的北海沃柑精选了沃柑中外表好看、果大、糖度高的产品上市销售。廖彦露说自己的果园明年就能收24万斤左右的果子,预计能卖100万,全部回本。(图片来源:锐图)

  爸爸妈妈对女儿借钱当农民很不理解,对她的婚姻很着急,生怕女儿因为太忙错过了好人家。但廖彦露觉得结婚看缘分,事业却是自己努力就有回报的。图为廖彦露和工人合影,未来她还想通过自己的果园,让越来越多的当地农民致富。(本组图片拍摄于2018年1月,图文均为“锐图”原创作品,未经授权,严禁任何形式转载,侵权必究!)


与 文章关键字:果树 农民 美女 辞职 总经理 相关的新闻