您所在位置: 华讯首页理财频道创富金点>  正文

美女总经理辞职当农民 包40亩地种果树

http://money.591hx.com 2018年01月08日 11:22:08 凤凰资讯

 

  

广西南宁的廖彦露是一位80后大美女,2010年时,与朋友合伙开了一家广告公司,一年能赚30万左右。3年前,一个朋友邀请她一起去广西武鸣包地种植沃柑,原本就对农业有兴趣的她经过一番考察后,认为沃柑口感很好,非常看好水果的前景。于是她一次性花50万包了40亩地开始种植。不过,父母对廖彦露当农民这个事有点意见,他们只想让女儿赶紧找个男朋友,安安稳稳地过生活。(图片来源:锐图)

  承包了土地之后,廖彦露就果断辞掉原本安稳且收入颇丰的工作,全身心地投入到农业种植中。从来没种过地的廖彦露,跟着别人学如何种植沃柑,施肥、刨土、疏果每一个环节自己都做,不懂的就慢慢学习。她开着奔驰拉着农具、肥料干活儿,成了当地一处奇特的风。她个性又豪爽,当地很多农户都成了她的朋友。(图片来源:锐图)


与 文章关键字:果树 农民 美女 辞职 总经理 相关的新闻