您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

2018泰国房产平均价格将至少上涨8%以上!(2)

http://money.591hx.com 2018年01月08日 10:58:23 天使地产

  这三个大片地区的新公寓供应量占曼谷新开公寓总量的58%。其中Phra Khanong-Suan Luang区域开发大量的新盘公寓项目数量最多,而Pathumwan-Ratchathewi地区的价格上涨幅度是这三个大片区里占最大,高达16%。

  在2017年,市场上对新公寓销售的需求共计57300套,比泰国过去五年的平均销量高出14%,约为每年50400套。公寓在市场上的总销售率为90%,而共管公寓在市场上的总销售额上升到49.61万个单位。

  在今年整体的曼谷市场上,新推出的公寓平均销售率约为62%,而目前整体的曼谷公寓市场总销售率达到90%,新盘销售量占一半以上,市场公寓销售总额达到49.61万套,其中市场上未售出的公寓数量约为53900套。

  Phra Khanong-Suan Luang;Phaya Thai-Ratchadaphisek和Pathumwan-Ratchathewi出售的公寓数量比例最大。

  其中Pathumwan-Ratchathewi区域的新盘公寓销售率最高,约为88%。

  根据数据调查显示,在过去的五年里,曼谷公寓市场扩展到了外围地区,新盘公寓面积增长最快的地区是Thon Buri-Phetkasem,比以往增长107%,其次是Tiwanon-Rattanathibet(76%)和Chaeng Watthana-Pak Kret(68%),而2016年的增长率仅为68%

  专家表示,明年泰国房地产市场新增供应量将增长10%以上,曼谷的市场上将会转型,受到诸多因素的推动,其中最为明显的是“一带一路中的中泰铁路的第一期动工”,这个信号已明确的将泰国往后的投资市场动向再次对外界打开,泰国房地产市场将迎来更新的热潮,其中这也包括外国赴泰投资看中租金的高回报率,再加上海外公司有兴趣与许多项目的泰国开发商,包括大型和小型开发商合资。倾向于引入资金和技术来共同开发项目。


与 文章关键字:CBRE 泰国旅游 价格上涨幅度 相关的新闻