您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

传销虚拟币“帮呗”宣称能涨100倍,高息利诱砸晕你

http://money.591hx.com 2018年01月08日 10:55:04 防骗大数据

  “日进斗金,一夜暴富”,在我们身边,做着“暴富梦”的人可以说不在少数。在长沙,一家名为“硕利科技湖南分公司”最近就在大肆编织“暴富神话”,声称随随便便“日赚几千数万元、月收入几十上百万”。致富秘诀就是购买他们发行的虚拟货币——“帮呗”!很多人对这种“虚拟货币”“帮呗”达到狂热的程度。这究竟是财富神话?还是新型传销?或是集资诈骗?

  题图:“帮呗”传销诈骗窝点

  在长沙市雨花区嘉熙中心21楼,楼道里是一拨一拨的人,都在讨论虚拟货币——帮呗!在硕利科技湖南分公司里,更是人头攒动。

  虚拟货币“帮呗”是按个卖,这个中年男子直接提着现金来购买,买了“帮呗”就变成了会员。会议室里,工作人员正在讲课。

  共7页:

 

  一次性购买“帮呗”满3000元,就会成为硕利公司的会员。工作人员表示,帮呗作为硕利公司发行的一种虚拟货币,也有发行价,并且有增值功能。一个“帮呗”卖102元,工作人员声称会涨到上万元。

  公司的“帮呗”只会发行恒定的2000万个,这些将成为公司的原始股东。现在每个“帮呗”102元,未来会增值数百甚至上千倍!如此看来,买了“帮呗”简直就是买了一台“印钞机”呀!

  发展会员,是硕利公司打造所谓“财富神话”的秘密武器。


与 文章关键字:虚拟货币 传销 代币 非法集资 相关的新闻