您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

【2018支付宝集五福活动】2018年支付宝集五福活动有什么新玩法?

http://money.591hx.com 2018年01月08日 10:40:02 股城网

  【2018支付宝集五福活动】2018年支付宝集五福活动有什么新玩法?

  支付宝在今年的活动可不少,单是每天的免费领红包的活动就让不少用户得到福利了,但是还记得去年的支付宝过年的时候集五福的活动吗?那也是引发了不少的用户参与,新的一年2018支付宝红包集5福吗?这也是不少用户想知道的。

  根据支付宝客服提供的页面显示,参与支付宝集福活动,集齐五福,可以共同中奖。那么支付宝集5福能分多少钱呢?还有2018支付宝红包集5福吗?我们一起了解一下。

  支付宝集5福

  前两年的支付宝集五福活动,许多用户都玩的不亦乐乎,至于2018支付宝红包集5福吗?想必还是会有的,支付宝的集五福活动可以说是一场全民狂欢,就是支付宝的集五福已经延续了两年,不知道今年会什么新花样,我们可以拭目以待。

  有很多人还不知道支付宝集5福能分多少钱,依据去年红包总额为2亿元,都是现金,只要集齐五福就有机会分享,低的可能是1至2块钱,而最高将达到666块。除夕夜22点之前集齐五福的用户,当晚22:18都会收到一个现金红包,几分钱、几块钱、几十块钱、几百块钱都是可能的。但没有按时集齐五福的人,支付宝是不会给你补齐的,自然也不会有现金红包。

  相关链接:2018支付宝红包怎么用?2018新年支付宝扫码领红包最全秘籍


与 文章关键字:支付宝 红包 20亿 玩法 相关的新闻