您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

富人思维:做到这6点赚100万不是难事

http://money.591hx.com 2018年01月08日 09:44:15 粤商贷

  现在是市场经济主导的社会,赚钱的方法也很多。只要不是懒人,温饱基本不成问题。那么,如何成为富人呢?我们认为,穷人和富人主要差异是在思维层面上。富人思维:做到这6点赚100万不是难事!

  一、赚钱要有野心

  赚钱也有野心,有金钱的欲望。你想清楚你是做狼还是做羊,20%的人拥有80%的财富。你要想着去做20%的人,而不是大多数人。俗话说,不想当将军的士兵不是好士兵。给自己定个小目标,100万不是事。

  二、简单的方法最赚钱

  赚钱的方法有很多,每个人赚钱的方式都会不同。三十六行行行出状元,行业并没有好坏之分。卫龙就做简单的辣条一样可以赚大钱。

  三、专一和专注

  专注一个产品,一个行业。深耕其中,在一厘米的宽度上挖掘出10米的深度。巴菲特专做股票成为亿万富豪索罗斯只做对冲基金成为金融大鳄,比尔盖茨只做软件成为世界首富。

  四、用脑子赚钱

  赚钱要靠脑子而不是四肢,靠四肢只能成为别人的赚钱工具,靠脑子才能赚大钱! 乔丹曾说过:我打球不是靠身体,而是脑子!正是因为靠脑子,乔丹从运动员成为了球队老板。

  五、要敢于付出行动

  迈克。戴尔,在大学读书时就组装电脑卖,那时候能赚一些零用钱。后来,他全身投入其中成立了公司,创建了戴尔这个品牌,成为了亿万富豪。行动是第一生产力,当要做出选择时也要有魄力。

  六、 不断学习

  亚洲首富孙正义即便非常忙也不忘学习,两年之内读了4000本书。李嘉诚为创业曾去别的公司当学徒。当你不断积累不断学习,才能厚积薄发。


与 文章关键字:球队 乔丹 戴尔 赚钱的方法 四肢 相关的新闻