您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

华盛实盘榜单出炉 微博炒股牛人收益翻倍

http://money.591hx.com 2018年01月05日 13:45:20 中国网

  都知道2017年港股涨疯了,那么究竟谁在港股挣到钱了呢?还是微博告诉你答案。

  近日微博官方秀出了2017年第四季度实盘榜单,这场由微博、华盛通联合主办的港股实盘大赛持续9周,其中榜首用户收益率达84.3%,几近翻倍。

  从这份榜单中可见,华盛用户“被遗忘的街角”仅5个交易日就获取了94%收益,盘中收益率一度超过100%,稳居排行榜top10。高频交易选手“王者荣耀”,日均交易13次,期间收益高达100%。在最终榜单中,选手“160525”以84.30%的收益、选手“小布丁”以70.45%的收益夺得主力赛区、小散赛区的冠军。

  这份新浪微博和华盛通联合推出的实盘榜单,兼具参赛争霸及观摩牛人榜单的特点,为期9周的赛事,榜单每日滚动更新,微博炒股牛人层出不穷。如微博财经高级总监胡亚东所说,股票交易是相互探讨的过程,榜单中TOP10选手如“笑看风云”“Edc-Chen”等,让用户看到了真实的炒股牛人,观摩其持仓状况和操作手法,了解高手们真实的行为决策。

  华盛资本证券是微博投资的科技驱动型互联网券商,已经深度整合于微博app之中。华盛资本证券持有香港证监会授予的1、2、4号牌照,为用户提供便捷和安全可靠的证券交易服务。在华盛通的港股交易,佣金仅为万分之三,美股每笔则低至1.99美金,交易佣金达到业内最低水平。

  港股市场2018首个交易日开门红大涨2个点,不少投资者对港股市场依旧持看好的态度。趁着港股的开门好运,新一季的微博港美股实盘榜单即将滚动更新,于2018年2月12日正式开启报名,下一轮次实盘大赛将送出特斯拉汽车使用权等丰厚奖品,期待不惧秀出真实操作,展现独有水准的高手参与。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻